SCHLAG Trockenreinzuchthefe GWS 103, 20g
Produktnummer: 01573886
Produktinformationen "SCHLAG Trockenreinzuchthefe GWS 103, 20g"
Hefestamm Saccharomyces bayanus, empfohlen für alle Rotweine, für Sektvergärung oder Nachgärung bei Gärstockungen. Gärtemperatur ab 10-12°C.
Dosierung:
Weissweinmost/Rotweinmaische: 10-30g / 100l - Fruchtmaischen: 10-25g/100 kg - Sekterzeugung: 20-40g/100l - bei Gärstockung: 20-50g/100l
Anwendung:
Die Hefe wird nicht direkt zugegeben, sondern angerührt:
1) Trockenhefe in die 10-fache Menge Most-Wassergemisch bei ca. 30-35°C einrühren
2) Nach dem Einrühren ca. 20 Minuten stehen lassen
3) Hefesuspension in Gärgebinde einrühren
Lagerung: kühl bei max. 10°C - Inhalt der angebrochenen Packung möglichst sofort verbrauchen
Dosierung:
Weissweinmost/Rotweinmaische: 10-30g / 100l - Fruchtmaischen: 10-25g/100 kg - Sekterzeugung: 20-40g/100l - bei Gärstockung: 20-50g/100l
Anwendung:
Die Hefe wird nicht direkt zugegeben, sondern angerührt:
1) Trockenhefe in die 10-fache Menge Most-Wassergemisch bei ca. 30-35°C einrühren
2) Nach dem Einrühren ca. 20 Minuten stehen lassen
3) Hefesuspension in Gärgebinde einrühren
Lagerung: kühl bei max. 10°C - Inhalt der angebrochenen Packung möglichst sofort verbrauchen
Anzahl der Einheiten: | 20 |
---|---|
Artikeltyp Gärhilfsmittel: | Gärhilfsmittel |
Geeignet für: | Vergärung von Trauben- und Obstweinen sowie Fruchtmaischen |
Herstellerbezeichnung: | Trockenhefe |
Herstellernummer: | nicht zutreffend |
Hinweis: | für Rotwein |
Inhalt (g): | 20.0 g |
Marke: | VINA, Vina |
Maßeinheit: | g |