Zum Hauptinhalt springen

SCHLAG Trockenreinzuchthefe GWS 103, 20g

Produktinformationen "SCHLAG Trockenreinzuchthefe GWS 103, 20g"

Hefestamm Saccharomyces bayanus, empfohlen für alle Rotweine, für Sektvergärung oder Nachgärung bei Gärstockungen. Gärtemperatur ab 10-12°C.

Dosierung:
Weissweinmost/Rotweinmaische: 10-30g / 100l - Fruchtmaischen: 10-25g/100 kg - Sekterzeugung: 20-40g/100l - bei Gärstockung: 20-50g/100l

Anwendung:
Die Hefe wird nicht direkt zugegeben, sondern angerührt:

1) Trockenhefe in die 10-fache Menge Most-Wassergemisch bei ca. 30-35°C einrühren
2) Nach dem Einrühren ca. 20 Minuten stehen lassen
3) Hefesuspension in Gärgebinde einrühren

Lagerung: kühl bei max. 10°C - Inhalt der angebrochenen Packung möglichst sofort verbrauchen
Anzahl der Einheiten: 20
Artikeltyp Gärhilfsmittel: Gärhilfsmittel
Geeignet für: Vergärung von Trauben- und Obstweinen sowie Fruchtmaischen
Herstellerbezeichnung: Trockenhefe
Herstellernummer: nicht zutreffend
Hinweis: für Rotwein
Inhalt (g): 20.0 g
Marke: VINA, Vina
Maßeinheit: g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.